Teilnahme an der Smart and Sustainable Cities Online Conference

Smart and Sustainable Cities Online Conference 2020

10.07.2020

Die Online-Konferenz, zum Thema ökologischer Folgen der Urbanisierung und Lösungen für ein sicheres, komfortables und umweltfreundliches Leben in der Stadt, fand vom 8.-10. Juli statt. Der diesjährige Fokus waren "moderne Technologien für die nachhaltige Entwicklung der städtischen grünen Infrastruktur". Unser Team hielt einen Vortrag zum Thema "Kohlenstoff- und Wasserflüsse eines städtischen Waldes in Moskau". Die Studie fand in Zusammenarbeit mit der People's Friendship University of Russia und der Russian Timiryazev State Agrarian University statt. Zudem präsentierte unser Team ein Poster zum Thema "Auswirkungen kleiner Gewässer auf die städtische Wärmeinsel in einer mittelgroßen Stadt in Deutschland" und gewann den ersten Preis für das Poster.